Forum de guilde Reboot (Rift et Aion) et de la confrérie Itila Cala (LOTRO)
 
Portail généralPortail général  AccueilAccueil  ConnexionConnexion  S'enregistrerS'enregistrer  FAQFAQ  

Partagez
 

 La 1.84a

Aller en bas 
AuteurMessage
Gudrimhid
Admin
Gudrimhid

Nombre de messages : 4324
Localisation : Saint quentin (02)

La 1.84a Empty
MessageSujet: La 1.84a   La 1.84a Icon_minitimeMar 6 Juin 2006 - 11:11

Voilà le lien:

http://camelot.jeuxonline.info/index.php?idNouvelle=11009


Vive les valkyries!! Very Happy

a+
Leoarn

_________________
La 1.84a Signat17
Revenir en haut Aller en bas
http://reboot.actifforum.com
Invité
Invité



La 1.84a Empty
MessageSujet: Re: La 1.84a   La 1.84a Icon_minitimeMar 6 Juin 2006 - 11:42

Et pendant ce temps là les classes à speed se brossent... encore et toujours... Sad
Revenir en haut Aller en bas
Usonas
Archange parleur
Usonas

Nombre de messages : 1999

La 1.84a Empty
MessageSujet: Re: La 1.84a   La 1.84a Icon_minitimeMar 6 Juin 2006 - 11:46

bah tu peux pas tout avoir^^ classe a speed deja, tu est group sans pb donc tu fais les rps du groupe qu'oi qu'il arrive!! en plus des heal pour les bardes, mez et autre, le mene n'a surement pas a se plaindre question couteau suisse il est pas mal^^ reste le skald^^ suis pas sur qu'il est besoins d'un up particulier^^ ca reste un tank leger qui peu interupt(2 instant), il a un add, un regen vie eventuellement, et la possibilité de mezz^^ bah je vois pas trop quoi lui rajouter de plus.

_________________
Membre fondateur ReBoot
DAOCiens pur

En attente GW2 ... qui fonctionne bien !!
Revenir en haut Aller en bas
Gudrimhid
Admin
Gudrimhid

Nombre de messages : 4324
Localisation : Saint quentin (02)

La 1.84a Empty
MessageSujet: Re: La 1.84a   La 1.84a Icon_minitimeMar 6 Juin 2006 - 12:38

Ouais ben vive les valkys quand meme !!!! bounce
a+
leoarn

_________________
La 1.84a Signat17
Revenir en haut Aller en bas
http://reboot.actifforum.com
Invité
Invité



La 1.84a Empty
MessageSujet: Re: La 1.84a   La 1.84a Icon_minitimeMar 6 Juin 2006 - 17:17

Effectivement, niveau capacités le skald est aussi performant qu'une valkyrie (ou une autre classe, je ne fais pas un bloquage sur la valky)...

Niveau puissance, il est de même aussi puissant qu'une autre classe.... niveau 40......

Aprés, j'ai joué skald en main pendant plus de 3ans, j'ai exploré cette classe dans les moindres recoins et je pense la maitriser. Si on met de coté l'aspect fun (qui n'égale cependant pas les sensations qu'on a en jouant un furtif), le skald est sans conteste la classe la plus nulle en tout du jeu.

On y retrouve un peu de tout, c'est un bazard de possibilités. En fait ça ressemble un peu à un prototype, ce qui est paradoxal car en fait c'est surement la classe la plus équilibrée qui soit, en fin de compte c'est juste que les autres classe sont débiles, sans aucun ésprit et complètement déséquilibrées, mais comme elles sont toutes comme ça, c'est le skald qui semble anémique à coté.
Revenir en haut Aller en bas
Invité
Invité



La 1.84a Empty
MessageSujet: Re: La 1.84a   La 1.84a Icon_minitimeMer 7 Juin 2006 - 10:28

Encore, si le skald avait la table de degats du guerrier, ça serait deja une classe bien mieux, parce que bon, la c'est toujours pas ça...

Sur ce,
Revenir en haut Aller en bas
Gudrimhid
Admin
Gudrimhid

Nombre de messages : 4324
Localisation : Saint quentin (02)

La 1.84a Empty
MessageSujet: Re: La 1.84a   La 1.84a Icon_minitimeMer 7 Juin 2006 - 11:20

Bah...........
Vive les valkys!!! bounce bounce

Quoi je suis embetant? Very Happy
a+
Leoarn

_________________
La 1.84a Signat17
Revenir en haut Aller en bas
http://reboot.actifforum.com
Usonas
Archange parleur
Usonas

Nombre de messages : 1999

La 1.84a Empty
MessageSujet: Re: La 1.84a   La 1.84a Icon_minitimeMer 7 Juin 2006 - 19:01

FLOODERRRRRRRRRRRRRRR

na mais ohhhh (chutt en secret j'essaie Smile)) mais suis vert on peu pas faire une valky kobite^^

mouarf

_________________
Membre fondateur ReBoot
DAOCiens pur

En attente GW2 ... qui fonctionne bien !!
Revenir en haut Aller en bas
Invité
Invité



La 1.84a Empty
MessageSujet: Re: La 1.84a   La 1.84a Icon_minitimeMer 7 Juin 2006 - 20:35

fait une naine ^^
Revenir en haut Aller en bas
Invité
Invité



La 1.84a Empty
MessageSujet: Re: La 1.84a   La 1.84a Icon_minitimeMar 25 Juil 2006 - 13:57

Citation :
Bolt Spell Changes

- All single target bolts belonging to the Wizard, Runemaster, Eldritch, Shaman and Warlock have had their cast timers reduced by 20%. Thus, all bolt spells with a cast time of 2.5 seconds have been changed to have a cast time of 2.0 seconds, and all bolt spells with a cast time of 4.0 seconds have been changed to have a cast time of 3.2 seconds.

- Bolts have been changed so that they will no longer fail to hit a target in combat unless the target is being melee attacked by an enemy who is within a range of 200 units. In such cases, there is a 20% chance of failure for each attacker within a range of 200 units.

For example, there are three players - Player A, Player B and Player C. Player B is melee attacking Player A, and is within a range of 200 units. Player C is the bolt caster who is casting a bolt at Player A. Since Player A is being melee attacked by Player B, and Player B is within a range of 200 units, the bolt from Player C has an 80% chance of landing on Player A (not withstanding normal built-in hit/miss rates). However, if Player A has other attackers begin melee attacking at a range of less than 200 units, the chance of Player C's bolt hitting Player A will be reduced by 20% for each attacker. Therefore, if Player A is being melee attacked by two enemies within a range of 200 units, Player C's bolt only has a 60% chance of hitting; if Player A is being melee attacked by three enemies, then Player C's bolt has only a 40% chance of hitting; all the way up to five or more melee attackers, in which case Player C's bolt will completely fail to hit Player A.

This change is an improvement for bolt casters over how it functioned in the game prior to this version. Before, if a bolt caster attempted to hit a player who was in combat with one enemy - regardless of that enemy's range or type of combat - the bolt would fail 20% of the time. This also stacked up to 100%, but again with no discernment in the form of the attack. This new change does not penalize the bolt caster when his or her target is being attacked by enemies who are more than 200 units away in distance.



Donc si j'ai bien compris scratch , Vitesse de cast améliorée et miss moin important, suivant le nombre d'ennemis sur une cible en combat cheers
Revenir en haut Aller en bas
Invité
Invité



La 1.84a Empty
MessageSujet: Re: La 1.84a   La 1.84a Icon_minitimeMar 25 Juil 2006 - 14:58

moi je veux juste savoir quand goa se décidera à enfin la traduire + la mettre sur nos serveurs pour le nouveau val, welcom old macha :'(
Revenir en haut Aller en bas
Contenu sponsorisé




La 1.84a Empty
MessageSujet: Re: La 1.84a   La 1.84a Icon_minitime

Revenir en haut Aller en bas
 
La 1.84a
Revenir en haut 
Page 1 sur 1

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Forum Reboot et Itila Cala :: Reboot - Itila Cala :: A la taverne du pêcheur-
Sauter vers: